Bärlauchpaste

Rezept: Bärlauchpaste
aus dem Thermomix
10
aus dem Thermomix
00:10
0
2939
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Bärlauch frisch
10 g
Salz
80 g
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1620 (387)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
42,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bärlauchpaste

BÄRLAUCH PESTO

ZUBEREITUNG
Bärlauchpaste

1
100 g Bärlach 10 Sek / St. 6
2
10 g Salz zufügen sowie 80 g neutrales Öl 10 Sek / St. 6 Wer es feiner püriert haben will, der schiebt die Paste mit dem Spatel vom Rand runter und mixt anschließend mit einer höheren Stufe. Eventuell nochmal zwischendurch runterschieben. Tipp: Wenn man direkt die doppelte Menge verarbeitet, dann ist der letzte Pürierschritt einfacher, da mehr Menge im Thermomix ist. Allerdings muss der erste Schritt dann mit Hilfe des Spatels erfolgen. (Spatel durch die Deckelöffnung geben und den Bärlauch runterdrücken, damit das Messer alles erfasst und klein macht) In Gläser füllen und noch ein bißchen Öl oben drauf geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ein paar Monate, wenn man mit einem sauberen Löffel reingeht und immer Öl als oberste Schicht vorhanden ist. Evtl. etwas nachgießen. Ich habe insgesamt 400 g Bärlauch verarbeitet, das ergab 2,5 Gläser. www.vegan-thermomix.de

KOMMENTARE
Bärlauchpaste

Um das Rezept "Bärlauchpaste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung