Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Quark 0,3 % | 125 g |
Radieschen | 200 g |
Frühlingszwiebel ca. 50 g | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Selterwasser | 2 EL |
Frühkartoffeln | 300 g |
Salz | 1 TL |
Radieschen zur Garnierung | 1 |
Olivenöl oder Leinöl | etwas |
Zubereitung
Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Quark, Radieschenscheiben, Frühlingszwiebelringe, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Sambal oelek und 2 EL Selterwasser ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Quark mit Radieschen, Frühlingszwiebel und Pellkartoffeln, mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu Olivenöl oder Leinöl reichen.
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