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Kartoffeln mit Radieschen-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
neue Kartoffeln900 g
Radieschen½ Bund
Zwiebel1
Dill1 Bund
Saure Sahne375 g
Crème fraîche1 Eßl.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen, mit der Schale in kochendem Salzwasser garen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dill abbrausen, trockentupfen, Dillspitzen von den Stengeln zupfen, fein hacken.

    2.Saure Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Dill und Radieschen unter den Dip mischen.

    3.Die Kartoffeln abgießen, pellen. Je 3 Kartoffeln mit Radieschen-Dip auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Radieschen garnieren.

    4.Herzhafte Dip-Variante: 60 g Salami fein würfeln, 150 g Frischkäse mit 375 g Magerquark, 2 Eßl. Milch, Salz, Pfeffer, abgeriebener Muskatnuß und3 Eßl. Schnittlauchröllchen verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.

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    Rezept von k****i
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