Pellkartoffeln mit Radieschenquark

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Radieschen1 Bund
Petersilie1 Bund
Quark Halbfettstufe500 gr.
Schlagsahne 10% Fett100 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Min.garen . Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.

    2. Radieschen in der Zwischenzeit waschen ,putzen und fein raspeln.Petersilie waschen ,trocken schütteln und die Blätter grob hacken .Quark mit der Schlagsahne verrühren.Radieschen und ca.3/4 der Petersilie mit dem Quark verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3. Kartoffeln und Radieschenquark auf Tellern verteilen und der restlichen Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Radieschenquark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Radieschenquark