1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Radieschenquark

Pellkartoffeln mit Radieschenquark

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Radieschen1 Bund
Petersilie1 Bund
Quark Halbfettstufe500 gr.
Schlagsahne 10% Fett100 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Min.garen . Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.

    2.Radieschen in der Zwischenzeit waschen ,putzen und fein raspeln.Petersilie waschen ,trocken schütteln und die Blätter grob hacken .Quark mit der Schlagsahne verrühren.Radieschen und ca.3/4 der Petersilie mit dem Quark verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Kartoffeln und Radieschenquark auf Tellern verteilen und der restlichen Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Radieschenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich