Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Quark Halbfettstufe | 500 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 20-25 Min.garen . Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Radieschen in der Zwischenzeit waschen ,putzen und fein raspeln.Petersilie waschen ,trocken schütteln und die Blätter grob hacken .Quark mit der Schlagsahne verrühren.Radieschen und ca.3/4 der Petersilie mit dem Quark verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3. Kartoffeln und Radieschenquark auf Tellern verteilen und der restlichen Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Radieschenquark“