1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterquark mit Dampfkartoffeln

Kräuterquark mit Dampfkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark500 g
Sahne 30% Fett150 g
Schnittlauch frisch1 Bd
Kresse frisch1 Kästchen
Radieschen frisch½ Bd
Schalotten gehackt2
Kräuterbuttergewürz hergestellt im Sommer 2012 etwas
Chilisalz eigene Herstellung etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kartoffeln rot4 grosse
Petersilie1 Stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.quark und sahne verrühren - in eine schüssel füllen - radieschen in julienne hobeln - schnittlauch in röllchen schneiden - kresse von den stielen schneiden - schalotten in würfelchen schneiden - kartoffeln im dämpfer garen -

    2.den quark mit kräuterbuttergewürz und den radieschen ,den schalotten der kresse und den schnittlauchröllchen verrühren - mit chilisalz und pfeffermix abschmecken

    3.von dem fertigen quark etwas für frühlingsbrote mit radieschen in eine schüssel geben - kartoffel schälen - aufbrechen und den kräuterquark darüber geben - mit etwas ölivenöl anrichten-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterquark mit Dampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich