Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Speisequark | 250 g |
Milch | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
308 (74)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden, die Radieschen putzen, vom Grün befreien und in feine Stifte schneiden.
2.Den Speisequark mit den Radieschen in eine Schüssel geben, mit der Milch und dem Schnittlauch verrühren, ein wenig salzen und pfeffern.
3.Lecker auf dem Brot oder auch zu Grillkartoffeln. Mhhh......
Kommentare zu „Radieschen- Quark“
Rezept bewerten: