Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Risotto Reis250 gr.
heiĂźe HĂĽhnerbrĂĽhe ml
gelbe Paprikaschote1
Schmand100 gr.
grĂĽner Spargel400 gr.
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, Reis waschen. Die hälfte des Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andĂĽnsten. Reis hinzufĂĽgen und kurz mit andĂĽnsten. HeiĂźe BrĂĽhe nach und nach hinzugeben bis der Reis eine sämige Konsistenz erreicht hat.

    2.Paprika ein Zentimeter groĂźe StĂĽcke schneiden und etwa 5 Minuten vor ende der Garzeit vom Reis hinzu geben und mit garen lassen.

    3.Hähnchenbrustfilets der länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin gut anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schmand in den Bratenfond rühren, Brühe hinzu gießen, zum kochen bringen und unter den Reis rühren.

    4.Spargel waschen, die enden abschneiden und eventuell das untere drittel schälen, im kochenden Salzwasser ca. 15 min. Kochen lassen

    5.den Spargel in Mundgerechte StĂĽcke schneiden und zusammen mit dem Fleisch unter den Reis rĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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