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Gegrillte Hänchenbrust mit panierten Blumenkohl Scheiben und marinierten Feta Würfeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten:für Grünkochol etwas
Grüncholkopf1
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Zutaten für gegriellten Hähnchenbrust etwas
Hähnchenbrüste mit Haut4
Knoblauchzehe geschält und angestoßen4
Hühnerbrühe100 ml
Chilipulver etwas
Gänseschmalz100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Zutaten für Feta etwas
Feta in eigene Süd200 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen3
Peperoni rot und grün1
Zwiebel rot1
Zitrone1
Majoran, Dill, Bohnenkraut1 Bund
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten etwas
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner5
Pimentkörner5
Zutaten für panierten Blumenkohl etwas
Blumenkohl frisch2
Semmelbrösel200 gr.
Gruyère-Käse gerieben100 gr.
Parmesan??? etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier3
Sahne30 ml
Erdnussöl/Olivenöl etwas
Mehl200 gr.
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gegrillte Hühnerbrüste Zubereitung: Hühnerbrüste mit Haut, waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Chilipulver gut überall einreiben, mit Gänseschmalz ausstreichen und auf sehr heißem Grillgesteck grillen, ständig umdrehen dann in Alufolie einwikeln und auf Grillrand warm halten.

    2.Marinierte Feta Zubereitung Fetakäse in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Fetasüd in einem Schüssel legen. Knoblauch klein gewürfelt, rote Zwiebel in Rondellen geschnitten, Peperoni grün und rot in dünnen Ringle, Zitronenabrieb, Majoran, Dill, Bohnenkraut fein gehackt in dem Schüssel zur Käse geben. Mit Olivenöl betröpfeln. Frühlingszwiebel fein geschnitten untermischen, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Piment hinein in der Käseschüssel legen, zuschliessen und 1 Woche marinieren lassen

    3.Panierte Blumenkohlscheibe Zubereitung: Semmelbrössel und Gruyere/Parmesan vermischen Blumenkohlköpfe unter Wasserhahn gut duschen und abtropfen. Den Fuß etwas kurz schneiden.Vertikal durch den Kopf und Fuß in nicht zu große Scheiben durchschneiden. Mit Salz, Pfeffer, Muskat bestreuen. Eier und Sahne verquirlen. Blumenkohlscheibe durch Mehl, Eier und Semmelbrösselmischung wenden und in einer Pfanne mit Olivenöl/Erdnussöl und Butter auf mittlerer Stuffe langsam auf beiden Seiten gold.gelb anbraten

    4.Service: Gegrillte Hähnchenbrüste aus Alufolie heraus nehmen und noch warm/heiß auf Tellern verteilen. Panierten Blumenkohlscheiben dazu legen mit marinierten Fetawürfeln, Marinade und Gewürze über bestreuen und servieren

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