1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Makronen

Nuss-Makronen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Backoblaten80 4 cm
Eiweiß6
Salz1 Pr.
+1 EL Puderzucker500 gr.
gemahlene Mandeln250 gr.
gemahlene Haselnüsse250 gr.
Haselnusskerne80 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Oblaten auf Backbleche legen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter weiterem schlagen 500gr. Puderzucker einrieseln lassen. Gemahlene Mandeln und Nüsse mischen, mit einem Teigschaber unterheben. Mithilfe eines Esslöffels Makronenmasse auf die Oblaten geben. Je eine Haselnuss darauf setzen.

    2.Im vorgeheitztem Backofen (E-Herd:175°C/Umluft:150°C/Gas:SYtufe 2) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Makronen mit 1 EL Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich