Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Backoblaten | 80 4 cm |
Eiweiß | 6 |
Salz | 1 Pr. |
+1 EL Puderzucker | 500 gr. |
gemahlene Mandeln | 250 gr. |
gemahlene Haselnüsse | 250 gr. |
Haselnusskerne | 80 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett36,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Oblaten auf Backbleche legen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter weiterem schlagen 500gr. Puderzucker einrieseln lassen. Gemahlene Mandeln und Nüsse mischen, mit einem Teigschaber unterheben. Mithilfe eines Esslöffels Makronenmasse auf die Oblaten geben. Je eine Haselnuss darauf setzen.
2.Im vorgeheitztem Backofen (E-Herd:175°C/Umluft:150°C/Gas:SYtufe 2) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Die Makronen mit 1 EL Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Nuss-Makronen“