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Frühlingssalat - der ultimative Rausch der Farben und des Gaumens

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lollo Rosso Salat etwas
Gelbe Mini-Tomaten8
Rote Mini-Tomaten8
Mini Snackgurke1
Rote Beete Sprossen20
Granatapfelkerne2 El
Für das Dressing:
Mazzetti ,- Bianco Essig2 El
Zucker Etwas
Salz Etwas
Majoran,- aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Rosmarin,- aromaschonend gefriergetrocknet Etwas
Bockshorn Klee, gemahlen Etwas
Senfpulver Etwas
Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend mit dem Dressing vermengen.

    2.Von dem Lollo Rosso Salat mehrere große Blätter zerpflücken und unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und trocken schleudern.

    3.Die Sprossen ganz kurz in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken tupfen und die Stielansätze entfernen.

    4.Der Frühlingssalat wird in folgender Reihenfolge angerichtet: Lolo Rosso Blätter und Tomaten rundherum auf dem Teller verteilen. Den Gurkensalat in die Mitte setzen,- darüber die Rote Beete Sprossen und die Granatapfelkerne drüber verteilen. Am Ende ein Lolo Rosso-Blatt in der Mitte des Tellers platzieren.

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    Rezept von 2010Herford
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