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Dünne Rinderfiletmedaillons mit Rucola

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sehr dünn geschnittene Rinderfilets12
Knoblauchzehe2
kaltgepresstes Ölivenöl3
Salz etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe zerdrücken und die Rinderfilets damit einreiben. Den Restlichen Knoblauch in das Olivenöl geben und mit 1 - 2 Prisen Salz und viel Pfeffer würzen.Die Ölmischung verrühren und das Fleisch für einige Minuten zum Marienieren hineinlegen.Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marienierten Filets von jeder Seite 15 - 20 Sekunden braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und so dicht mit rucola belegen, dass es voll bedeckt ist. Sofort servieren und dazu Olivenöl, Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Baguette. Bon Appetit

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    Rezept von b****m
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