Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nienburger Spargel | 1150 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken ca. 200 g | 8 Scheiben |
Kiwi | 2 Scheiben |
Tomate | 2 Stücke |
Spätburgunder Spätlese trocken / Franken Sommerhäuser Ölspiel | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen/putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ), mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in 8 – 10 Minuten bissfest kochen. Spargel mit Schinkenröllchen, mit Kiwischeibe und Tomatenstück garniert, servieren. Dazu einen gekühlten Spätburgunder reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargelessen pur“