1. Home
  2. Rezept
  3. Feld- Spinatsalat mit geräucherten Lachs

Feld- Spinatsalat mit geräucherten Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
junger Blattspinat100 g
geräucherten Lachs100 g
gelbe Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Honig1 EL
Olivenöl80 ml
Weißweinessig40 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat und Spinat waschen und abtrocknen. Paprika und Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Paprika würfeln und Tomaten vierteln.

    2.Honig zum Öl und Essig geben. In der Mikrowelle 10 Sekunden anwärmen, damit Honig flüssig wird und sich mit den anderen Zutaten gut vermischt. Danach noch Salz und Pfeffer dazu geben.

    3.Salat, Gemüse und Öl vorsichtig vermischen. Salat auf Teller servieren und dann den in die Streifen geschnittenen Lachs oben drauf hinlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feld- Spinatsalat mit geräucherten Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich