Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 100 g |
junger Blattspinat | 100 g |
geräucherten Lachs | 100 g |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 80 ml |
Weißweinessig | 40 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat und Spinat waschen und abtrocknen. Paprika und Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Paprika würfeln und Tomaten vierteln.
2.Honig zum Öl und Essig geben. In der Mikrowelle 10 Sekunden anwärmen, damit Honig flüssig wird und sich mit den anderen Zutaten gut vermischt. Danach noch Salz und Pfeffer dazu geben.
3.Salat, Gemüse und Öl vorsichtig vermischen. Salat auf Teller servieren und dann den in die Streifen geschnittenen Lachs oben drauf hinlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Feld- Spinatsalat mit geräucherten Lachs“