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Geräucherte Forelle auf gedünstetem Kohlrabi, dazu Sahnejoghurt mit Bärlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
geräucherte Forelle1 Stück
Kohlrabigemüse
Kohlrabi frisch1 mittelgroßen
Zwiebel frisch1 mittelgroße
Kokosöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne-Joghurt-Dip mit Bärlauch
griechischen Joghurt 10% Fett6 EL
süße Sahne6 EL
Bärlauch frisch10 Blätter
Salz und Pfeffer etwas
Für die Deko
Tomate1 Stück
Dillspitzen einige
Bio-Zitrone¼

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben,mit der Sahne cremig rühren. Die Bärlauchblätter waschen und kleingeschnitten unter den Sahnejoghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abrunden. Dieses läßt sich gut vorbereiten und kann so noch besser durchziehen.

    2.Die Zwiebel pellen, klein schneiden und im Kokosöl anlassen. Den Kohlrabi dünn schälen, grob hobeln und zu den Zwiebeln geben, alles einige Minuten dünsten,dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Anrichten : Auf dem Teller das gedämpfte Kohlrabigemüse geben, das geräucherte Forellenfilet darauf legen und mit der Tomate und den Dillspitzen dekorativ anrichten.Über das Ganze etwas Zitronensaft geben. In eine kleine Schale den Sahnejoghurt geben und alles servieren - guten Appetit

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    Rezept von Forelle1962
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