Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter für die Form | etwas |
Putenschnitzel | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zwiebeln in Ringe gehobelt | 2 große |
Tomatenscheiben | 300 g |
Olivenringe schwarz | 100 g |
Basilikum, in Streifen geschnitten | 1 Bund |
Mayonnaise aus dem Glas | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anmerkung
7. Die Mayo wird beim backen relativ schnell braun. Ich habe dann ein Stück Alufolie drüber gelegt. Meine Idee fürs nächste mal ist über die Mayo dünn gerieben Käse streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf "Mediterran"“