Arnim's Bratkartoffeln mit Sülze

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 550 Gramm
Tomaten 3 Stück
Zwiebeln frisch 3 Stück
Gewürzgurken 3 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Senf mittelscharf 2 TL
Thymian gerebelt 1 TL
Majoran gerebelt 1 TL
Rama Margarine 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen. Kann man gut am Vortag schon machen. Hier war es eine Spontanidee von Arnim.

2.Die Tomaten, Zwiebeln, Gewürzgurken und Knoblauch würfeln.

3.Kartoffeln in Scheiben schneiden.

4.1 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Gewürzgurken anschmoren.

5.In einer zweiten Pfanne den 2. EL Margarine erhitzen und die Kartoffeln braten.

6.Zu den Zwiebeln und Gewürzkurken kommen jetzt die Tomaten, der Knoblauch und Senf dazu. Beide Pfanneninhalte zusammenfügen und fertig garen. Die Gewürze wie Salz, Pfeffer, Thymian und Majoran untermischen.

7.Hierbei können wir die Teller nicht vorwärmen sonst schmilzt uns die Sülze davon.

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