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Rinderbratensülze mit Bratkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderbratensülze ( Siehe mein Rezept: *)1
gekochte Kartoffeln600 g
Zwiebel ca. 100 g1
Butterfett2 EL
Kümmel ganz2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Mayonnaise oder Remoulade oder Tatarska omacka etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sülze ½ Stunde vor dem Essen aus den Kühlschrank nehmen und teilen. Kartoffeln tags zuvor kochen und abpellen. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden Kartoffeln halbieren, in Scheiben schneiden und in Butterfett unter vorsichtigen wenden kräftig anbraten. Mit Kümmel ganz ( 2 TL ) bestreuen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Zwiebeln darüber geben und mit anbraten. Sülze mit Bratkartoffeln servieren. Dazu Mayonnaise oder Remoulade oder Tatarska omacka reichen.

  • *) Siehe mein Rezept:

    2.http://www.kochbar.de/rezept/516402/Rinderbratensuelze-la-Papa.html

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