Quarkkuchen ohne Mehl

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio-Eier 5 Stück
V-Pudding 1 Pack
Bio-Magerquark 1 kg
Natron 0,5 EßL
Zitrone 0,5 Saft
Xucker oder Xylitol 3 EßL

Zubereitung

1.Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel etwa 4-5 Minuten schlagen,die Eimasse wird ganz hell.

2.Dann alle anderen Zutaten dazu geben und mit der Küchenmaschine gut verrühren.

3.In Formen füllen, es reichte für den Schneeman und einige Muffins, und bei 160 Grad etwa 45-50 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen ohne Mehl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quarkkuchen ohne Mehl“