1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkuchen ohne Mehl

Quarkkuchen ohne Mehl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bio-Eier5 Stück
V-Pudding1 Pack
Bio-Magerquark1 kg
Natron½ EßL
Zitrone½ Saft
Xucker oder Xylitol3 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel etwa 4-5 Minuten schlagen,die Eimasse wird ganz hell.

    2.Dann alle anderen Zutaten dazu geben und mit der Küchenmaschine gut verrühren.

    3.In Formen füllen, es reichte für den Schneeman und einige Muffins, und bei 160 Grad etwa 45-50 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkuchen ohne Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich