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Käsekuchen ohne Boden: Angerührt in nur drei Minuten

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker250 Gramm
Butter250 Gramm
Grieß125 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Magerquark750 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Eier, den Zucker und die Butter mit dem Mixer mischen. Wer den Käsekuchen etwas fluffiger haben will, trennt vorher die Eier und schlägt das Eiweiß mit dem Zucker vorher steif - und hebt die Masse danach unter. Dann den Grieß, das Vanillepuddingpulver, den Quark, das Backpulver, Salz und Zitronenabrieb hinzufügen.

    2.Den Teig in eine eingefettete Form geben und bei 170 Grad für eine Stunde backen.

    3.Wer will, kann den Käsekuchen mit Nüssen oder Kakaopulver verfeinern. Auch Beeren lassen sich gut unter den Teig mischen. Davon jedoch nicht zu viel nehmen, sonst wird der Kuchen matschig.

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