Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Vorliebe | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Cherrytomaten | 250 g |
Baby-Spinat | 400 g |
Hafersahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Erdnussbutter | 5 El |
Saft 1/2 Limette | etwas |
Rohrohrzucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
geröstete und gesalzene Cashews | 3 El |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Pasta wie gewohnt kochen.
2.Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
3.Brühe, Sahne und Erdnussbutter zugießen und gut vermengen, bis sich die Erdnussbutter komplett aufgelöst hat. Mit Limettensaft abschmecken. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Cherrytomaten vierteln. Pasta mit Spinat-Erdnuss-Sauce vermengen und Tomaten unterheben. Cashews hacken. Pasta auf Teller verteilen und mit Cashews bestreuen.
Kommentare zu „Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce“
Rezept bewerten: