Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Vorliebe 250 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Cherrytomaten 250 g
Baby-Spinat 400 g
Hafersahne 200 ml
Gemüsebrühe 100 ml
Erdnussbutter 5 El
Saft 1/2 Limette etwas
Rohrohrzucker 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
geröstete und gesalzene Cashews 3 El
Öl etwas

Zubereitung

1.Pasta wie gewohnt kochen.

2.Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

3.Brühe, Sahne und Erdnussbutter zugießen und gut vermengen, bis sich die Erdnussbutter komplett aufgelöst hat. Mit Limettensaft abschmecken. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Cherrytomaten vierteln. Pasta mit Spinat-Erdnuss-Sauce vermengen und Tomaten unterheben. Cashews hacken. Pasta auf Teller verteilen und mit Cashews bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce“