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Chicken Love

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfleisch
Hähnchenfilets500 Gramm
Honig1 Esslöffel
Peffer geschrotet½ TL
Pfirsiche150 Gramm
Zwiebel½ Stück
Olivenöl4 EL
Salz1 Prise
Peffer, schwarz½ TL
Gemüse
Blumenkohl frisch1 Stück
Zwiebel¼ Stück
Fleischbrühe300 ml
Möhre½ Stück
Paprika1 Stück
Champignons4 Stück
Kartoffeln3 Stück
Zwiebel½ Stück
Butter25 Gramm
Milch100 ml
Salz, Peffer etwas
Pizzakäse120 Gramm
Dekoration
Kirschtomaten4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Kartoffeln kochen

    1.Zuerst die Kartoffeln ins Wasser geben und kochen

  • Hühnchen vorbereiten

    2.Das Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel quer schneiden, sodass wir lange Streifen erhalten und zum Fleisch in die Schüssel streuen. Dann die Gewürze, den Honig und das Olivenöl zugeben, mit der Hand gut durchmischen und auf die Seite stellen.

  • Gemüse vorbereiten

    3.Einen Topf mit der Fleischbrühe füllen und das Gemüse schneiden. Die Möhre in kleine Stäbchen Die Paprika in dünne Streifen Die Pilze in Scheiben Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Alles in einer Schüssel auf die Seite stellen

  • Das Kartoffelpüree zubereiten

    4.Die 1/2 Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. In der Butter gold gelb anbraten und mit der Butter in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse in die Schüssel drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe von Milch cremig rühren.

  • Das Gemüse zubereiten

    5.Jetzt das Gemüse in die Fleischbrühe geben und ca. 10 Minuten kochen.

  • Das Hähnchenfleisch braten

    6.Während der 10 Minuten Kochzeit , das Hähnchenfleisch im Wok oder in der Pfanne anbraten. Dazu den Inhalt der Schüssel mit dem Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten. Dann die Temperatur herunter schalten und die Pfirsiche und etwas Pfirsichsaft aus dem Glas zugeben und unterrühren. Das Ganze, abgedeckt für ca. 10 - 15 Minuten simmern lassen.

  • Gemüseherzen

    7.Jetzt das Kartoffelpüree in eine Tortenspritze geben und damit zwei Herzen auf den Teller formen und in der Mitte einen größeren, wie auch immer geformten Rahmen spritzen. Siehe Bild. Jetzt das Gemüse aussieben, in die Herzen füllen und mit dem Käse bestreuen. Dann den Teller in die Röhre geben und überbacken.

  • Deko

    8.Wir nehmen die Kirschtomaten, schneiden das untere viertel längs ab, stellen die Tomaten jetzt auf die flache Seite. Dann halbieren wir die abgeschnittenen Viertel und schneiden ein V von der halbrunden Seite ausgehend hinein. In die Tomaten schneiden wir jetzt eine kleine Nut und stecken die vorbereiteten Viertel hinein. Das Ganze sollte dann wie eine kleine rote Maus aussehen.

  • Abschluss und servieren

    9.Die Teller aus der Röhre nehmen und in die mittlere Form das Fleisch füllen. Die Deko auflegen, siehe Bild.

  • Ich wünsche Allen einen guten Appetit

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    Rezept von ChinaRalf
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