Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfleisch | |
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Hähnchenfilets | 500 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Peffer geschrotet | ½ TL |
Pfirsiche | 150 Gramm |
Zwiebel | ½ Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Peffer, schwarz | ½ TL |
Gemüse | |
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Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Zwiebel | ¼ Stück |
Fleischbrühe | 300 ml |
Möhre | ½ Stück |
Paprika | 1 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Butter | 25 Gramm |
Milch | 100 ml |
Salz, Peffer | etwas |
Pizzakäse | 120 Gramm |
Dekoration | |
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Kirschtomaten | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kartoffeln kochen
1.Zuerst die Kartoffeln ins Wasser geben und kochen
Hühnchen vorbereiten
2.Das Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel quer schneiden, sodass wir lange Streifen erhalten und zum Fleisch in die Schüssel streuen. Dann die Gewürze, den Honig und das Olivenöl zugeben, mit der Hand gut durchmischen und auf die Seite stellen.
Gemüse vorbereiten
3.Einen Topf mit der Fleischbrühe füllen und das Gemüse schneiden. Die Möhre in kleine Stäbchen Die Paprika in dünne Streifen Die Pilze in Scheiben Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Alles in einer Schüssel auf die Seite stellen
Das Kartoffelpüree zubereiten
4.Die 1/2 Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. In der Butter gold gelb anbraten und mit der Butter in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse in die Schüssel drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe von Milch cremig rühren.
Das Gemüse zubereiten
5.Jetzt das Gemüse in die Fleischbrühe geben und ca. 10 Minuten kochen.
Das Hähnchenfleisch braten
6.Während der 10 Minuten Kochzeit , das Hähnchenfleisch im Wok oder in der Pfanne anbraten. Dazu den Inhalt der Schüssel mit dem Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten. Dann die Temperatur herunter schalten und die Pfirsiche und etwas Pfirsichsaft aus dem Glas zugeben und unterrühren. Das Ganze, abgedeckt für ca. 10 - 15 Minuten simmern lassen.
Gemüseherzen
7.Jetzt das Kartoffelpüree in eine Tortenspritze geben und damit zwei Herzen auf den Teller formen und in der Mitte einen größeren, wie auch immer geformten Rahmen spritzen. Siehe Bild. Jetzt das Gemüse aussieben, in die Herzen füllen und mit dem Käse bestreuen. Dann den Teller in die Röhre geben und überbacken.
Deko
8.Wir nehmen die Kirschtomaten, schneiden das untere viertel längs ab, stellen die Tomaten jetzt auf die flache Seite. Dann halbieren wir die abgeschnittenen Viertel und schneiden ein V von der halbrunden Seite ausgehend hinein. In die Tomaten schneiden wir jetzt eine kleine Nut und stecken die vorbereiteten Viertel hinein. Das Ganze sollte dann wie eine kleine rote Maus aussehen.
Abschluss und servieren
9.Die Teller aus der Röhre nehmen und in die mittlere Form das Fleisch füllen. Die Deko auflegen, siehe Bild.
Ich wünsche Allen einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
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