1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Eintopf

Rosenkohl-Eintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz½ TL
Pfefferkörner6
Rosenkohl frisch750 gr.
Bandnudeln200 gr.
Pfeffer½ TL
Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen.Suppengrün,Knoblauch,Salz und Pfefferkörner in 1 Liter kochendem Salzwasser geben.Zugedeckt ca.45 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Kohl putzen und waschen.Fleisch herausnehmen,würfeln und mit dem Kohl in die Brühe zurückgeben.Weitere 20 Minuten garen.

    3.Bandnudeln in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen,abgießen.Suppe kräftig abschmecken.Nudeln untermischen.Eintopf in Tellern verteilen und mit dem Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich