Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons | |
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Rinderfilet | 200 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Trüffelfettuccine | |
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Mehl | 250 gr. |
Grieß | 250 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Wasser | 2 TL |
Sahne | 150 gr. |
Trüffelöl | 1 EL |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (229)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Rindermedaillons
1.Die Medaillons auf höchster Stufe anbraten (1:20 Minute) und anschließend für ca. 13 Minuten bei 130°C in den Backofen geben (mittlere Schiene). Die Medaillons anschließend eine Minute ruhen lassen und danach auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Trüffelfettuccine
2.Zuerst Eier, Mehl, Grieß und Wasser zu einem Teig verkneten und anschließend eine Stunde ruhen lassen. Mit Hilfe einer Nudelmaschine Fettuccine aus dem Teig formen, trocknen lassen und in reichlich Wasser kochen. Die gekochten Nudeln danach in eine Pfanne geben. Sahne, Trüffelöl und Salz dazu geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen und den frischen Trüffel kurz vor dem Servieren darüber reiben.
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vom
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