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Rindermedaillons mit Trüffelfettuccine

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermedaillons
Rinderfilet200 gr.
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Trüffelfettuccine
Mehl250 gr.
Grieß250 gr.
Eier5 Stk.
Wasser2 TL
Sahne150 gr.
Trüffelöl1 EL
Trüffel frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Rindermedaillons

    1.Die Medaillons auf höchster Stufe anbraten (1:20 Minute) und anschließend für ca. 13 Minuten bei 130°C in den Backofen geben (mittlere Schiene). Die Medaillons anschließend eine Minute ruhen lassen und danach auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Trüffelfettuccine

    2.Zuerst Eier, Mehl, Grieß und Wasser zu einem Teig verkneten und anschließend eine Stunde ruhen lassen. Mit Hilfe einer Nudelmaschine Fettuccine aus dem Teig formen, trocknen lassen und in reichlich Wasser kochen. Die gekochten Nudeln danach in eine Pfanne geben. Sahne, Trüffelöl und Salz dazu geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen und den frischen Trüffel kurz vor dem Servieren darüber reiben.

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