1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa Pudding Töpfchen

Quinoa Pudding Töpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quinoa75 Gramm
Mandelmilch200 ml
Schokolade weiß gehackt40 Gramm
Puddingpulver15 Gramm
Mandelmilch75 ml
Rumrosinen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.quinoa unter fließend heißem wasser in einem sieb gründlich waschen und dann abtropfen lassen - 200 ml mandelmilch zum kochen bringen - quinoa in die kochende milch einrühren und sanft auf kleiner flamme weichköcheln

    2.währenddessen das vanillepuddingpulver mit 75 ml kalter mandelmilch glattrühren - diese mischung in den weich gekochten quinoa einrühren und nochmals erhitzen - zuletzt die weiße schokolade und die rumrosinen einrühren

    3.ich hab den quinoapudding gleich heiß als kleine abendmahlzeit gegessen.... man könnte ihn aber auch in silikonförmchen füllen, kaltstellen, dann stürzen und auf fruchtspiegel servieren

  • Dankeschön...

    4.an schnuggi04 für die schöne grundidee die mich zu diesem gericht inspiriert hat... aber: I did it my way (;-))) ohne milchprodukte und ohne gelatine dafür mit puddingpulver und rumrosinen mit "hicks" ... wenn Kinder mitessen dann einfach die Rumrosinen durch frische- oder Trockenfrüchte ersetzen

  • 2. Möglichkeit: die dunkle Schokovariante

    5.wurde zubereitet mit: rotem Quinoa... Mokkaschokolade... Schokoladepudding ... und statt den Rumrosinen hab ich Whiskyrosinen verwendet ... mhhhhhhh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Quinoa Pudding Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich