Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Spagetti | 300 Gramm |
| Salz,Pfeffer,Olivenöl,1 Zehe Knobi kleingeschnitten | etwas |
| Rucola, nach Lust und Laune | etwas |
| Parmesan gehobelt | etwas |
| 1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett39,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Spagetti abkochen. Mit Olivenöl,Salz, kleingewürfeltem Knobi und Pfeffer würzen und mehrere Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem servieren die halbierten Kirschtomaten , Rucolabläter und frische Parmesanhobelspäne darunter mischen. Kann man gut vorbereiten und auf eine Party mitnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsueffel
vom




















Kommentare zu „Spagettisalat mit Rucola und Parmesan“