1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhühnchen mit Ananas und Reis

Curryhühnchen mit Ananas und Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grillhähnchen1 ganzes
Ananas1 Dose
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Curry1 Esslöffel
Salz1 Prise
Reis3 Tassen
Gemüsebrühepulver1 Teelöffel
Stärke1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich kaufte ein ganzes Grillhähnchen,für meinen Mann und die Katzen und mich natürlich.Aber keiner ausser mir aß etwas davon.Also machte ich folgendes am nächsten Tag.

    2.Das Hähnchen von den Knochen, der Haut befreien.

    3.Das Fleisch in einer Pfanne leicht anbraten.Mit der Sahne ablöschen. Mit der Milch aufgießen.

    4.Mit Kurkuma,Curry,Salz würzen.Das ganze aufkochen lassen, und mit der Särke etwas verdicken.

    5.Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen.Wenn Ihr Scheiben habt so wie ich,klein schneiden.

    6.Dann den Reis kochen.3 Tassen Reis, 6 Tassen Wasser.Nach Packungsanleitung. Ich koche den Reis in etwas Gemüsebrühe.

    7.Wenn der Reis fertig ist,die Ananas zu der Hähnchenpfanne geben und durchrühren. Anrichten und es sich schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhühnchen mit Ananas und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich