1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Schnitzel

Französische Schnitzel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel8
Salz,Pfeffer;Paprika etwas
Mett oder Bratwurstmasse500 gr
Zwiebeln gehackt2
Eier2
Semmelmehl2 EL
Petersilie etwas
Schmand3
geriebener Gauda250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schnitzel würzen,auf ein leicht gefettetes Backblech mit hohem Rand geben. Das Mett oder die Bratwurstmasse mit Zwiebeln, Eiern, Petersilie und Semmelmehl vorkneten, auf die Schnitzel geben. Den Schmand mit dem Käse verrühren, als letzte Schicht oben drauf gießen. Im Backofen bei 190°C ungefähr 1 1/2 Std. garen. Zwischendurch etwas Butterflocken und Semmelmehl auf die Masse geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich