Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 8 |
Salz,Pfeffer;Paprika | etwas |
Mett oder Bratwurstmasse | 500 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Eier | 2 |
Semmelmehl | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Schmand | 3 |
geriebener Gauda | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Schnitzel würzen,auf ein leicht gefettetes Backblech mit hohem Rand geben. Das Mett oder die Bratwurstmasse mit Zwiebeln, Eiern, Petersilie und Semmelmehl vorkneten, auf die Schnitzel geben. Den Schmand mit dem Käse verrühren, als letzte Schicht oben drauf gießen. Im Backofen bei 190°C ungefähr 1 1/2 Std. garen. Zwischendurch etwas Butterflocken und Semmelmehl auf die Masse geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Französische Schnitzel“