1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel # Holstein #

Schnitzel # Holstein #

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzeln je 125g4 Stück
Worcestersoße, Salz,Mehl und Pfeffer1 Prise
Öl zum Braten etwas
Beigabe: etwas
Spiegeleier4
Salz und Pfeffer1 Prise
Sommergemüse frisch oder TK300 Gramm
Weißbrot4 Scheiben
Butter1 Esslöffel
Räucherlachs4 Scheiben
Zwiebelringen etwas
Sardellenröllchen8 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel dünn klopfen,beidseitig mit einigen Tropfen Worcestersoße brträufeln,gut einmassieren,ein paar Minuten ziehen lassen.Schnitzel salzen,pfeffern und inMehl wenden.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten2-3 Minuten braten.Die Schnitzel auf vorgewärmter Platte mit je einem Spiegelei auf dem Gemüse anrichten.

    2.Das Weißbrot wird getoastet,leicht mit Butter bestrichen,halbieren,dann mit Lachs,Zwiebelringen und Sardellen belegt, mit Petersilie bestreut.Die Brotscheiben zu den Schnitzeln legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel # Holstein #“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich