Schnitzel # Holstein #

mittel-schwer
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitzeln je 125g 4 Stück
Worcestersoße, Salz,Mehl und Pfeffer 1 Prise
Öl zum Braten etwas
Beigabe: etwas
Spiegeleier 4
Salz und Pfeffer 1 Prise
Sommergemüse frisch oder TK 300 Gramm
Weißbrot 4 Scheiben
Butter 1 Esslöffel
Räucherlachs 4 Scheiben
Zwiebelringen etwas
Sardellenröllchen 8 Stück
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Schnitzel dünn klopfen,beidseitig mit einigen Tropfen Worcestersoße brträufeln,gut einmassieren,ein paar Minuten ziehen lassen.Schnitzel salzen,pfeffern und inMehl wenden.Öl in der Pfanne erhitzen,Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten2-3 Minuten braten.Die Schnitzel auf vorgewärmter Platte mit je einem Spiegelei auf dem Gemüse anrichten.

2.Das Weißbrot wird getoastet,leicht mit Butter bestrichen,halbieren,dann mit Lachs,Zwiebelringen und Sardellen belegt, mit Petersilie bestreut.Die Brotscheiben zu den Schnitzeln legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel # Holstein #“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel # Holstein #“