Kohlrabi Eintopf

von o_SiMi_o
Kohlrabi Eintopf - Rezept - Bild Nr. 6
   FÜR 6 PERSONEN
1 kg
Kartoffeln
700 g
Kohlrabi frisch
300 g
Karotten
600 g
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve
2 Liter
Wasser
1 Teelöffel
Kümmel
0,5 Teelöffel
Salz
4 Prisen
Pfeffer
2 st
Brühwürfel
1
Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden
2
Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Fett, Gelee vom Schweinefleich und Brühwürfel in den Topf geben
3
Schweinefleich in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben ca 5 min kochen lassen
4
Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 35 min kochen
5
Wenn alles weich ist Kümmel hinzugeben 10 min ruhen lassen
6
Fertig......Guten Appetite