QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kohlrabi Eintopf

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln
1 kg
Kohlrabi frisch
700 g
Karotten
300 g
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve
600 g
Wasser
2 Liter
Kümmel
1 Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Pfeffer
4 Prisen
Brühwürfel
2 st
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden

    2.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Fett, Gelee vom Schweinefleich und Brühwürfel in den Topf geben

    3.Schweinefleich in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben ca 5 min kochen lassen

    4.Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 35 min kochen

    5.Wenn alles weich ist Kümmel hinzugeben 10 min ruhen lassen

    6.Fertig......Guten Appetite

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen