Kohlrabi Eintopf
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Kohlrabi frisch | 700 g |
Karotten | 300 g |
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve | 600 g |
Wasser | 2 Liter |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer | 4 Prisen |
Brühwürfel | 2 st |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Kartoffel, Karotten und Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden
2.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Fett, Gelee vom Schweinefleich und Brühwürfel in den Topf geben
3.Schweinefleich in Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben ca 5 min kochen lassen
4.Kartoffeln, Kohlrabi, Karotten, Salz und Pfeffer hinzufügen und 35 min kochen
5.Wenn alles weich ist Kümmel hinzugeben 10 min ruhen lassen
6.Fertig......Guten Appetite