Hackbällchen "Orient" mit Couscous

Rezept: Hackbällchen "Orient" mit Couscous
20
00:30
0
1506
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Hackbällchen:
1
Zwiebel gehackt
500 g
Hackfleisch gemischt (Lamm/Rind)
1 EL
Minze frisch gehackt
1
Ei
Salz
Pfeffer
Koriander gemahlen
1 Msp.
Zimt gemahlen
1 EL
Öl
Couscous:
200 ml
Gemüsebrühe
150 g
Tomaten stückig
200 g
Schafskäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
14,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackbällchen "Orient" mit Couscous

Chrisis Chinesische Würze
Gabis Rotkohl
Beilage Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln

ZUBEREITUNG
Hackbällchen "Orient" mit Couscous

Für die Hackbällchen
1
Hackfleisch, gehackte Zwiebel, gehackte Minze, Ei, Semmelbrösel sowie den Gewürzen Salz, Pfeffer, Koriander und zimt gut vermengen und kleine Hackbällchen formen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackbällchen unter wenden ca. 10 Minuten rundherum knusprig braten.
für den Couscous
3
Gemüsebrühe und stückige Tomaten zum kochen bringen. Couscous einrühren. Topf von der Platte nehmen und zudedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen
4
Schafskäse zerkrümeln und unter den Couscous mischen
5
Auf Tellern Couscous und Hackbällchen anrichten.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Hackbällchen "Orient" mit Couscous

Um das Rezept "Hackbällchen "Orient" mit Couscous" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung