Israelischer Kuchen

30 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 100 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Saure Sahne 1 Becher
Pfirsiche 1 Dose
Fertigkuchen-Boden 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2165 (517)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.

2.Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Israelischer Kuchen“