Israelischer Kuchen

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter 100 gr.
Zucker 200 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Saure Sahne 1 Becher
Pfirsiche 1 Dose
Fertigkuchen-Boden 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2068 (494)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
63,9 g
Fett
26,3 g

Zubereitung

1.Für den Boden einen Fertigkuchen (Sandkuchen) verwenden.

2.Bei der Creme alles zusammenkippen und umrühren. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Creme drüber gießen und in den Kühlschrank stellen, fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Israelischer Kuchen“