Winterlich eingelegte Chili ~ Zimt ~ Nüsse in Cognac

Rezept: Winterlich eingelegte Chili ~ Zimt ~ Nüsse in Cognac
5
00:30
6
1356
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g Pinienkerne
100 g Haselnüsse
100 g Walnüsse
150 g brauner Rohzucker
1 Vanilleschote
2 Chilischoten
1 Zimtstange
100 ml Cognac
250 ml Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Winterlich eingelegte Chili ~ Zimt ~ Nüsse in Cognac

Zucchinikonfitüre

ZUBEREITUNG
Winterlich eingelegte Chili ~ Zimt ~ Nüsse in Cognac

1
Die Nüsse sollten geschält sein bevor sie verarbeitet werden . Cognac, Wasser, Rohzucker, Zimtstange und Chilischoten in einen Topf geben . Dann die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen u. in den Topf geben . Alles kurz aufkochen und über die geschälten Nüsse gießen.
2
Info : Die eingelegten Nüsse mit etwas Walnussöl verrühren , das ergibt eine hervorragende Soße zu gebratenem Fleisch.
3
Spezial : Die eingelegten Nüsse passen hervorragend zu Greyerzer , Alpkäs, Sbrinz, Emmentaler u. auch Tete de Moi u. anderen Hartkäsesorten . Auch für Desserts und um andere Süssspeisen zu verfeinern geeignet .
4
Haltbarkeit: ca. 4 -6 Wochen

KOMMENTARE
Winterlich eingelegte Chili ~ Zimt ~ Nüsse in Cognac

Benutzerbild von thy2008
   thy2008
das klingt sehr lecker 5*
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Auch ne tolle Kombi 5*
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Ich sage "WOW"
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Und ich,sage auch jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,******
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
schließ mich einfach den jaaaaaa-sagern an :-) 5*
Benutzerbild von wastel
   wastel
Ich sage dazu auch jaaaaaaaaaa 5*****;:-)

Um das Rezept "Winterlich eingelegte Chili ~ Zimt ~ Nüsse in Cognac" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung