1. Home
  2. Rezept
  3. Der Kühlschrank ist leer...und das Gefrierfach gibt auch nicht mehr viel her...

Der Kühlschrank ist leer...und das Gefrierfach gibt auch nicht mehr viel her...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust350 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Erbsen grün tiefgefroren150 g
Maiskörner aus der Dose abgetropft150 g
Öl2 EL
Kokosmilch1 Dose
Tomatenmark4 EL
Brühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Sesamkörner weiß1 EL
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Putenstreifen darin portionsweise anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und andünsten. TK-Erbsen, Brühe, Tomatenmark und Kokosmilch einrühren und ca. 10 Min köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.

    3.Maiskörner zugeben. Mit Pfeffer, Chilli und Salz nach Geschmack würzen. Die Sauce evt. mit etwas mit kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.

    4.Vor dem Servieren mit Sesamkörner bestreuen. Nudeln oder Reis dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Der Kühlschrank ist leer...und das Gefrierfach gibt auch nicht mehr viel her...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich