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Lendchen mit gebratenen Pilzen und Chilli

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende400 gr
Zwiebeln frisch2 kleine
Knoblauchzehe1 große
Pilzen200 gr
Fleischbrühe150 ml
Schlagsahne 10% Fett250 ml
Creme Schmand3 El
Chillischoten rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lende in heißem Öl UNGEWÜRZT (!!) anbraten und nach dem Braten wieder aus dem Topf herausnehmen und beiseite stellen. Nun den Knoblauch schälen und in sehr feine Streifen schneiden und in dem heissein Topf andünsten. Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden und zugeben. Die Hälfte der Pilze geputz und geschnitten zugeben und kurz mitbraten. Dann die Lendchen wieder in den Topf geben und mit den flüssigen Zutaten alles ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Gewürzen abschmecken und ca 3 min. vorsichtig köcheln lassen.

  • 2.Die andere Hälfte der Pilze in einem seperaten Topf mit der Grillfunktion und Rosmarin gar grillen und erst ganz zum Schluss zur Soße geben. Dadruch entstehen nochmals Aromen die dem Gericht eine besondere Note verleihen.

  • 3.Die Chilli (je nach gewünschtem Schärfegrad mehr oder weniger verwenden) putzen und fein hacken. Zur Soße geben und gut verrühren. Zum Schluss den Schmand zugeben und leicht verrühren sodass eine marmorierte Soße entsteht. Abschmecken und heiss servieren!

  • 4.TIPP! Auf dem Bild sind Spätzle als Beilage zu sehen. Hierfür einfach eine Packung Spätzle in einem Topf mit Butter goldbraun braten oder selbst frisch zubereiten. Guten Apettit :)

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    Rezept von P****y
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