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Spanische Schinken-Käse Röllchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Kochschinken6 Scheibe
Gruyère-Käse6 Scheibe
Sahne100 ml
Butter50 gr.
Streichkäse pikanter2 EL
Kartoffelpüreeflocken1 EL
Zutaten für Panade: etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zutaten für Joghurt Dipp etwas
Joghurt griechisch200 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Dill gehackt½ Bund
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Streichkäse Mischung Zubereitung: In einem Topf die Sahne, Butter und Streichkäse legen und erhitzen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt Kartoffelpüreeflocken und pikanten Käse untermengen und die Mischung auf dem Herd rühren bis eine feste Konsistenz bekommt

    2.Schinken-Käse Röllchen Zubereitung: Je eine Schinkenscheibe mit 1 Käsescheibe belegen und mit der heißen Käsemasse bestreichen, einrollen mit Zahnstöcher fixieren und abkühlen lassen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röllchen durch Eier und Semmelbrösel wenden und im reichlich Öl braten oder frittieren.

    3.Joghurt-Knoblauch-Dill Dipp Zubereitung: Knoblauch, Dill, Olivenöl, Zitronensaft in Mixer pürieren In einem Schüssel Joghurt mit Knoblauchpüree verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von Raynolda
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