Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Kochschinken | 6 Scheibe |
Gruyère-Käse | 6 Scheibe |
Sahne | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Streichkäse pikanter | 2 EL |
Kartoffelpüreeflocken | 1 EL |
Zutaten für Panade: | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Zutaten für Joghurt Dipp | etwas |
Joghurt griechisch | 200 gr. |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Dill gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Streichkäse Mischung Zubereitung: In einem Topf die Sahne, Butter und Streichkäse legen und erhitzen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt Kartoffelpüreeflocken und pikanten Käse untermengen und die Mischung auf dem Herd rühren bis eine feste Konsistenz bekommt
2.Schinken-Käse Röllchen Zubereitung: Je eine Schinkenscheibe mit 1 Käsescheibe belegen und mit der heißen Käsemasse bestreichen, einrollen mit Zahnstöcher fixieren und abkühlen lassen Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röllchen durch Eier und Semmelbrösel wenden und im reichlich Öl braten oder frittieren.
3.Joghurt-Knoblauch-Dill Dipp Zubereitung: Knoblauch, Dill, Olivenöl, Zitronensaft in Mixer pürieren In einem Schüssel Joghurt mit Knoblauchpüree verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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vom
Kommentare zu „Spanische Schinken-Käse Röllchen“