1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas: Ziegenkäse mit Zwiebel

Tapas: Ziegenkäse mit Zwiebel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten: etwas
Ciabatta Scheiben6
Ziegenkäse Rädle6 kleine
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehakt2
Olivenöl extra vergine3 EL.
Rosinen gelb etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tapas Zubereitung: Ciabatta-Brot schräg in Scheiben schneiden(6) In einer Pfanne in Olivenöl Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch hinfügen und achten dass er keine Farbe annimmt Ziegenkäse horizontal durch die Mitte durchschneiden. Zwiebel und Knoblauch mit etwas Bratfett auf den Brotscheiben verteilen und darauf die Ziegenkäsehälften legen. Alle belegten Ciabatta Brotscheiben auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren und im Backofen bei 160°C, vorgeheitzt paar Minuten geben bis Käse zu schmelzen beginnt. Heraus nehmen mit Rosinen belegen und servieren. Wer Rosinen nicht mag kann 1 Prise Kümmel zerstreuen. Ich benütze Grüne Walnüsse aus der Konfitüre oder Marillenstücke

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Raynolda
    vom
    Profilbild von Raynolda

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas: Ziegenkäse mit Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich