Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| große Scheiben Schwarzbrot | 4 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Tomaten | 4 |
| Schafkäse | 2 Pkg |
| Rohschinken | 8 Scheiben |
| gemischte Kräuter | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1. Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen,mit Olivenöl einstreichen.Knoblauch schälen,fein hacken und auf die Brote verteilen. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
2. Tomaten und Schafkäse in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,abwechselnd auf die Brote legen,etwas salzen und mit frisch gehackte Kräuter bestreuen.Die Brote jeweils mit 2 Scheiben Rohschinken abdecken und im Backrohr ca. 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom


















Kommentare zu „Bauernbrot mit Schafkäse“