1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée

Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pralinen:
Hähnchenbrust400 g
Koriander1 EL
Sojasoße4 EL
Sweet Chili Sauce4 EL
Salz½ EL
Pfeffer¼ EL
Mehl1 EL
Gelb1 EL
Sesam8 Teelöffel
Mango-Papaya-Salsa
Paprika1 Stk.
kleine Zwiebel¼ Stk.
Mango1 ½ Stk.
Papaya½ Stk.
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Orangensaft100 ml
Orangen-Abrieb½ EL
Curry1 Messerspitze
Sojasoße½ Esslöffel
Sweet Chilisoße7 Esslöffel
Koriander1 Esslöffel
Chicorée
Chicorée3 Stk.
Zucker2 Esslöffel
Orangensaft100 ml
Ingwer1 Messerspitze
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Hähnchenbrust in Würfel kleinschneiden, dann in einer Schale alle Zutaten miteinander mischen, so dass eine schöne Masse entsteht. Anschließend formen wir die kleinen Hähnchenbrus- Würfel mit den anderen Zutaten zu kleinen, runden Pralinen. Wir backen diese auf mittlerer Hitze in einem Topf, so dass die Pralinen knusprig sind.

    2.Paprika, Mango, Papaya und die Zwiebel schälen und in einer Pfanne für kurze Zeit mit etwas Öl anschwitzen. Danach Salz, Pfeffer, Zucker, Orangensaft, Curry, Sojasoße, Koriander und den Sweet Chili hinzufügen und für sechs Minuten bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Chicorée in Viertel schneiden. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, den Zucker karamellisieren und mit 100 ml Orangensaft ablöschen. Nun eine Messerspitze Ingwer hinzufügen, kurz aufkochen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich