Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée

Rezept: Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée
2
00:40
0
2211
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pralinen:
400 g
Hähnchenbrust
1 EL
Koriander
4 EL
Sojasoße
4 EL
Sweet Chili Sauce
0,5 EL
Salz
0,25 EL
Pfeffer
1 EL
Mehl
1 EL
Gelb
8 Teelöffel
Sesam
Mango-Papaya-Salsa
1 Stk.
Paprika
0,25 Stk.
kleine Zwiebel
1,5 Stk.
Mango
0,5 Stk.
Papaya
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Salz
0,5 Teelöffel
Pfeffer
100 ml
Orangensaft
0,5 EL
Orangen-Abrieb
1 Messerspitze
Curry
0,5 Esslöffel
Sojasoße
7 Esslöffel
Sweet Chilisoße
1 Esslöffel
Koriander
Chicorée
3 Stk.
Chicorée
2 Esslöffel
Zucker
100 ml
Orangensaft
1 Messerspitze
Ingwer
1 Teelöffel
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée

ZUBEREITUNG
Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée

1
Zuerst die Hähnchenbrust in Würfel kleinschneiden, dann in einer Schale alle Zutaten miteinander mischen, so dass eine schöne Masse entsteht. Anschließend formen wir die kleinen Hähnchenbrus- Würfel mit den anderen Zutaten zu kleinen, runden Pralinen. Wir backen diese auf mittlerer Hitze in einem Topf, so dass die Pralinen knusprig sind.
2
Paprika, Mango, Papaya und die Zwiebel schälen und in einer Pfanne für kurze Zeit mit etwas Öl anschwitzen. Danach Salz, Pfeffer, Zucker, Orangensaft, Curry, Sojasoße, Koriander und den Sweet Chili hinzufügen und für sechs Minuten bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Chicorée in Viertel schneiden. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, den Zucker karamellisieren und mit 100 ml Orangensaft ablöschen. Nun eine Messerspitze Ingwer hinzufügen, kurz aufkochen - fertig.

KOMMENTARE
Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée

Um das Rezept "Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung