Knusprige Ofentomaten mit Hirse

Rezept: Knusprige Ofentomaten mit Hirse
vegan
3
vegan
00:15
0
953
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Datteltomaten
1 Glas
eingelegter Tofu (rossman, EnerBio)
5 El
Vollkornsemmelbrösel
0,5 Tasse
Hirse
1 Tasse
Gemüsebrühe
frisches Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
12,8 g
Fett
0,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusprige Ofentomaten mit Hirse

Garten-Schrot-Muffin
A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Knusprige Ofentomaten mit Hirse

1
Den Ofen auf höchste Stufe in der Grillfunktion vorheizen (sonst auf Oberhitze).
2
Gemüsebrühe aufkochen und Hirse einstreuen. Kurz aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen. Mit Deckel quellen lassen. Dann kurz durchrühren.
3
Tomaten halbieren und in eine Auflaufform legen. Mit dem eingelegten Tofu mitsamt Öl vermengen. Im Ofen ca. 5 Minuten grillen, bis die Tomaten weich werden, dabei 1x umrühren. Aus dem Ofen nehmen und Semmelbrösel unter die Tomaten mischen. Nochmal in den Ofen stellen und weitere 3-5 Minuten knusprig backen.
4
Auf dem Teller mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen.

KOMMENTARE
Knusprige Ofentomaten mit Hirse

Um das Rezept "Knusprige Ofentomaten mit Hirse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung