Marzipan - Kuchen

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse 400 g
Eier 7
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Zuerst die Marzipan Rohmasse in kleine Stücke zerteilen und mit zwei Eiern glatt verrühren dann nach und nach die anderen Eier zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

2.Eine Kastenform einfetten und den Teig hinein füllen in den auf 160 °C vorgeheizten Backofen stellen nach ca 15 min in der mitte längs einschneiden.

3.Dann nochmal ca 40 min weiter backen ggf. Stäbchenprobe . Aus dem Ofen nehmen abkühlen lassen , aus der Form lösen und mit Puderzucker bestäuben.

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Kuchen“