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Jheenga karee – Garnelencurry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen geschält entdarmt750 g
Kokosmilch500 ml
Curryblätter12 Stk.
Chilischoten4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Öl3 EL
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Koriandersamen gemahlen2 EL
Ingwerpaste2 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Fenchelsamen Pulver1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen abbrausen. Je ½ TL Salz, Koriander und Ingwer mit einer Prise Kurkuma und etwas kaltem Wasser aufsetzen, die Garnelen darin kurz aufkochen und im Sud abkühlen lassen. (Rohe Garnelen 1-2 Minuten garen).

    2.In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Die restlichen Gewürze zugeben und kurz andünsten. Den Ingwer und die Chili zugeben. Die Kokosmilch zufügen. Die Garnelen abgießen und in der Kokosmilch erwärmen. Mit Salz abschmecken.

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