1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini Veganara

Spaghettini Veganara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini300 g
Räuchertofu200 g
Cashewmus pur1 gehäufter EL
Hafersahne100 ml
Wasser150 ml
Hefeflocken5 El
Zwiebel1 große
Bratöl etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Salz schwarz Kala Namak etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Räuchertofu sehr fein würfeln. Zwiebel sehr fein würfeln. In etwas Bratöl zunächst den Räuchertofu knusprig anbraten und dann die Zwiebeln dazugeben. Glasig werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit Nudeln aufsetzen.

    3.Hafersahne und Wasser zum Räuchertofu-Zwiebel-Mix geben. Aufkochen und Cashewmus darin auflösen. Hefeflocken einrühren. Die Sauce soll so dick werden, dass sie schon klebt und nicht mehr tropft!

    4.Spaghettini mit einer Zange aus dem Kochwasser nehmen und tropfnass (!) zu der Sauce in der Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit frischem Pfeffer und Kala Namak abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini Veganara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich