Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Leberkäse | 9 kleine Scheiben |
| Mais | 1 Dose |
| Erbsen | 1 Dose |
| Kidney - Bohnen | 1 Dose |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Schmand | 1 Becher |
| Sahne | 2 Becher |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gemischte TK Kräuter | etwas |
| Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (225)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Leberkäse scheiben anbraten aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden diese dann nochmal kurz in der Pfanne braten . Gemüse abgießen und in die Pfanne geben.
2. Gemüsebrühe und Sahne zugießen kurz etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Schmand einrühren und Kräuter je nach Geschmack zufügen.
3. Zum Schluss noch mit dem Soßenbinder je nach gewünschter Konsistenz abbinden. Dazu passen Bandnudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom























Kommentare zu „Leberkäse - Pfanne mit Gemüse“