Leberkäse - Pfanne mit Gemüse

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Leberkäse 9 kleine Scheiben
Mais 1 Dose
Erbsen 1 Dose
Kidney - Bohnen 1 Dose
Gemüsebrühe 250 ml
Schmand 1 Becher
Sahne 2 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Gemischte TK Kräuter etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.Leberkäse scheiben anbraten aus der Pfanne nehmen und in kleine Stücke schneiden diese dann nochmal kurz in der Pfanne braten . Gemüse abgießen und in die Pfanne geben.

2.Gemüsebrühe und Sahne zugießen kurz etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen . Schmand einrühren und Kräuter je nach Geschmack zufügen.

3.Zum Schluss noch mit dem Soßenbinder je nach gewünschter Konsistenz abbinden. Dazu passen Bandnudeln oder Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse - Pfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leberkäse - Pfanne mit Gemüse“