Schokoladentaler

Rezept: Schokoladentaler
3
00:30
1
415
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für den Teig:
250 g
Mehl
1 gestr. TL
Backpulver
100 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Pr.
Salz
2
Eier
150 g
Butter
Für die Glasur:
1 Becher
Schokoladenglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1980 (473)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
57,2 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladentaler

ZUBEREITUNG
Schokoladentaler

Für den Teig:
1
Mehl und Backpulver mischen, sieben, in eine Rührschüssel geben.
2
Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Butter dazugeben und verkneten.
3
Aus dem Teig kleine Kugeln formen und flach drücken. Auf ein Backblech legen.
4
Bei 180 Grad etwa 13 Minuten backen.
Für die Glasur:
5
Schokoladenglasur in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und auf die Plätzchen streichen.

KOMMENTARE
Schokoladentaler

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leckere Teilchen, LG Barbara

Um das Rezept "Schokoladentaler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung