Gugelhupf mit Rosinen

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine 250 Gramm
Zucker 300 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 5
Salz 1 Prise
Butter-Vanille Backaroma 1 Fläschchen
Mehl 500 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Rosinen 150 Gramm
etwas Milch etwas

Zubereitung

1.Die Margarine, den Vanillezucker und die Eier davon nur vier Eiweiße und eine Prise Salz verrühren. Aroma dazugeben und verrühren.

2.Das Mehl mit den Backpulver vermischen und dazugeben.Etwas Milch zu dem Teig geben und mit dem Mixer verrühren wenn der Teig zu fest sein sollte noch etwas Milch hinzugeben. Dann die Rosinen unterheben. Den Kuchen bei 175 Grad Heißluft 50 - 60 Minuten backen.E- Herd: 190 Grad

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gugelhupf mit Rosinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gugelhupf mit Rosinen“