1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Dampf auf Suppe? Dazu Salat und Gegrilltes Gemüse

Rosenkohl Dampf auf Suppe? Dazu Salat und Gegrilltes Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch gegart250 Gramm
Milch250 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Salz und Pfeffer2 Prise
Champignons200 gr.
Kirch Tomaten1 packung
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Silberzwiebeln mit Saft
Aceto Balsamico2 EL
Pinienkern geröstet100 gr.
Kohlgemüse frisch 1 viertel
Salat gemischt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gekochte Rosenkohl (mit wasser) purieren... 10 minuten zum köcheln bringen ,mit Sahne ,Salz und Pfeffer abschmecken .

    2.Kohl und Salatblätter hacken, mit silberzwiebeln 1 eßlöfel öl und Saft mischen und im Glas oder Schüßel arrangieren

    3.Tomaten und champignons waschen abtrochnen und spiesse vorbereiten in eine geriffelt Pfanne mit 1 eßlöfel Öl angrillen (anbraten)...danach würzen

    4.In eine Teller einrichten: Suppe mit Frische Kräuter bestreuen Salat mit Aceto beträufelt und mit Pinienkerne garnieren Gemüse Spiesse (warm) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Dampf auf Suppe? Dazu Salat und Gegrilltes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich