Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für die Soße: | |
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Katenschinken fein gewürfelt | 125 Gramm |
Kräuter Schmelzkäse | 50 Gramm |
Gemüsewasser | 500 ml |
Gemüsebrühe | 2 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
für die Soße:
2. Den Katenschinken kurz anbraten und mit Gemüsewasser ablöschen. Den Schmelzkäse unter Rühren darin auflösen. Mit Gemüsebrühe und etwas Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit etwas Sahne oder Creme Fine verfeinern.
3. Die Soße über das Gemüse gießen und mit den geriebenen Käse bestreuen. Bei ca. 150° Ober- und Unterhitze ca. 60 min. goldgelb überbacken.
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vom
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