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Gemüsereis mit Lachsfilet

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Wildreis150 gr.
Erbsen100 gr.
Dill frisch4 Stiele
Avocado frisch1
Zitronensaft1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Lachsfilet400 gr.
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Avocado längs halbieren ,den Kern entfernen ,Avocado schälen und würfeln.Dill grob hacken .

    2.Basmati-Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen 1 Min. vor Ende der Garzeit zugeben.Mit Zitronensaft ,Salz,Pfeffer und 1Prise Zucker und Dill mischen.Avocado vorsichtig unterheben.

    3.Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen .Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min.auf jeder Seite braten.Lachs mit dem Reis auf Tellern anrichten .

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    Rezept von Sheeva1960
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