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Ricottaravioli mit Kürbis-Champignon-Sosse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricottaravioli aus dem Kühlregal, oder frisch machen1 Päckchen
Hokkaido-Kürbis300 g
Champignons200 g
Sahne1 Becher
Rosmarin1 Zweig
Schalotte gewürfelt1 Stück
Knoblauch gehackt1 Zehe
Sonnenblumenöl1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ravioli garen, Kürbis in Würfel schneiden und in 2 EL Sonnenblumenöl 5 Minuten anbraten, Schalotte und Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten, dann die Champignons dazu geben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen, Salz, Pfeffer, Rosmarin dazu und kurz köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Ravioli kurz unterrühren und servieren!

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    Rezept von kawe0202
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