Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricottaravioli aus dem Kühlregal, oder frisch machen | 1 Päckchen |
Hokkaido-Kürbis | 300 g |
Champignons | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Rosmarin | 1 Zweig |
Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Sonnenblumenöl | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ravioli garen, Kürbis in Würfel schneiden und in 2 EL Sonnenblumenöl 5 Minuten anbraten, Schalotte und Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten, dann die Champignons dazu geben und weitere 2 Minuten anbraten. Mit Sahne ablöschen, Salz, Pfeffer, Rosmarin dazu und kurz köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Ravioli kurz unterrühren und servieren!
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vom
Kommentare zu „Ricottaravioli mit Kürbis-Champignon-Sosse“