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BiNe` S MEDAILLONS IM SPECKMANTEL

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet700 Gramm
Mageren Speck9 Scheiben
Champignons300 Gramm
Zwiebel200 Gramm
Frühlingszwiebel2 Strang
Mageren Speck gewürfelt100 Gramm
Sahne200 ml
Kräuterfrischkäse100 Gramm
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Chili frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinemedaillons in ca. 2 cm Scheiben schneiden. ( ergaben 9 Stück )

    2.Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln & von jeder Seite ca. 2 min. anbraten.

    3.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen & Champignons in Scheiben.

    4.Gewürfelter Speck, Zwiebel & Champignons anbraten. Kräuterfrischkäse, Sahne & Gewürze hinzufügen & 5 min. leicht köcheln lassen.

    5.Medaillons in eine Auflaufform geben & Champignon - Sahne - Gemisch darauf verteilen.

    6.Medaillons mit dem geriebenen Käse bestreuen & bei 150 Grad ca. 25 min. backen.

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    Rezept von Bine13100
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