Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 700 Gramm |
Mageren Speck | 9 Scheiben |
Champignons | 300 Gramm |
Zwiebel | 200 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Strang |
Mageren Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Chili frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinemedaillons in ca. 2 cm Scheiben schneiden. ( ergaben 9 Stück )
2.Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln & von jeder Seite ca. 2 min. anbraten.
3.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Frühlingszwiebel in Röllchen & Champignons in Scheiben.
4.Gewürfelter Speck, Zwiebel & Champignons anbraten. Kräuterfrischkäse, Sahne & Gewürze hinzufügen & 5 min. leicht köcheln lassen.
5.Medaillons in eine Auflaufform geben & Champignon - Sahne - Gemisch darauf verteilen.
6.Medaillons mit dem geriebenen Käse bestreuen & bei 150 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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